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Come fare per .......

 

La Carne

Come tagliare il pollo

Legare il pollo

Legare un arrosto

Riconoscere i tagli della carne di manzo

 

Il formaggio

Il burro chiarificato

 

Impasti di base

Vari tipi di pastafrolla

Pasta brise

Pasta per la pizza

 

La Frutta

Pulizia e taglio del melone

Pulizia e taglio dell’ananas

Pulizia e taglio del mango

Sbucciare e tagliare una mela

Sbucciare e tagliare una pera

Sbucciare i fichi d’india

Sbucciare i Kiwi

 

Il Pesce

Aprire le ostriche

Come estrarre la polpa da un granchio crudo

Come pulire il pesce tondo

Come pulire la sogliola

Come sfilettare una sogliola

Ottenere un medaglione da un trancio di salmone

Pulire le alici

Pulizia dei calamari

Pulizia delle cozze

 

La Verdura

Arrostire e spellare un peperone

Bollire le verdure a foglia

Incidere e cuocere le castagne

La salsa di pomodoro

Preparare Il Bouquet garni

Preparare il pompelmo

Pulire e bollire la catalogna

Pulire e lessare le bietola da costa

Pulire gli asparagi

Pulire la barba di frate

Pulizia e taglio dei carciofi con le spine

Pulizia e taglio dei carciofi senza spine

Pulizia e taglio dei funghi champignon

Pulizia e taglio dei funghi porcini

Pulizia e taglio del cavolfiore

Pulizia e taglio del cetriolo

Pulizia e taglio del finocchio

Pulizia e taglio del porro

Pulizia e taglio del sedano

Pulizia e taglio della melanzana

Pulizia e taglio delle carote

Pulizia e taglio delle zucchine

Sbucciare e tagliare gli agrumi

Sbucciare e tritare l’aglio

Sbucciare il sedano rapa

Scavare i pomodori per farcirli

Scottare e pelare i pomodori

Sgranare i legumi

Tagliare il basilico alla chiffonade

Tagliare il cavolo cappuccio

Tagliare il prezzemolo

Tagliare l’erba cipollina

Tritare le cipolle

 

Le Uova

…..Trattare le uova

Bollire le uova

Creps dolci e salate

Fare la maionese

Le uova affogate o in camicia

Montare le uova a neve

Preparare le omelette