Home

Secondi

"Gioielli" del toro

Abbacchio a scottadito

Acciughe in marinata

Alici in pangrattato

Agnello cacio e ova

Anelli di calamari al forno

Arrosto di maiale alla birra

Arrosto di vitello alla panna

Arrosto di vitello al latte con noci

Arrosto di vitello marmorizzato

Arrosto di manzo all'arancia

Baccala' alla Vicentina

Bocconcini dorati

Bollito classico

Bollito misto alla Piemontese

Brasato di maiale alla birra

Brasato di manzo al barolo

Calamari all'aglio e profumo di limone

Calamari alle oilive

Calamari  farciti

Calamari in umido

Calamari ripieni

Calamari ripieni con mortadella e mollica

Calamari ripieni di scarola

Carre di vitello arrosto

Casöla (bottaggio) alla milanese

Cime di rapa con salsiccia

Coda alla vaccinara

Coniglio alla Ligure

Coniglio alla Provenzale con melanzane

Coniglio alla cacciatora con funghi

Coniglio con patate e olive taggiasche

Coniglio in salmi con polenta

Coniglio in umido

Coniglio piccante

Coniglio selvatico in porchetta

Cosciotto d’agnello al rosmarino e limone

Cosciotti di Agnello al forno

Cosciotto di agnello con olive

Costine di maiale con salsa alle pesche

Costolette di agnello in tegame

Costolette d'agnello parmigiano e prezzemolo

Cotechino (o Zampone) con lenticchie

Cotolette di lonza al limone

Cotolette di pollo

Crocchette di salmone e patate

Fagiano ai funghi porcini

Fagottini ai broccoli e ricotta

Fagottini di manzo con formaggio ai porri

Fagottini di pollo

Fesa di tacchino al limone

Fesa di tacchino alla pancetta

Fesa di vitello al limone

Filetti al gorgonzola

Filetto al pepe nero

Filetto alla piastra in salsa aromatizzata di vino rosso

Filetto di maiale

Filetto di maiale all'arancia

Filetto di maiale al latte

Filetto di maiale con salsa di vino

Filetto di maiale in crosta

Filetto in crosta

Filetto in salsa

Fiori di peperoni con uova

Frittata con carciofi e patate

Frittata di asparagi

Galletto ubriaco

Insalata con gamberi nell'ananas

Insalata di pollo saporita

Involtini "Nino di Pontessieve"

Involtini alla messicana

Involtini di lonza

Involtini di lonza al limone

Involtini di manzo all'Umbra

Involtini di manzo coi carciofi

Involtini di melanzane

Involtini di melanzane alla mediterranea

Involtini di melanzane e Speck

Involtini di tacchino

Involtini saporiti

Lombata di maiale al prezzemolo

Lonza a beccafico

Lumache alla lombarda

Lumache trifolate con funghi

Medaglioni di Maiale alla Provenzale

Moscardini alla Busara

Nodini di maiale alle olive

Ossibuchi ai funghi

Ossibuchi alla Milanese

Pesce spada Agrigentino

Pesce spada alla ghiotta in umido

Pesce spada alla Siciliana

Pesce spada in padella

Pesce spada in salmoriglio

Petti di pollo ai carciofi

Petto di pollo ai peperoni

Petto di pollo all'arancia

Petti di pollo alla panna

Petti di pollo alle olive

Petti di pollo alle verdure

Petti di pollo con crema di funghi

Petti di pollo con olive e capperi

Petti di pollo in salsa verde

Petto di tacchino in carpione

Piccata di vitello ai carciofi

Piccata di vitello al marsala

Piccatine al prezzemolo

Piccioni alla crema

Pollo ai piselli

Pollo al brandy

Pollo al limone

Pollo al vino bianco con limone ed origano

Pollo alla birra

Polla alla birra con cipolle e speck

Pollo alla salsa di capperi

Pollo allo speck

Polpette di tonno e ricotta

Polpette di zucchine

Polpettone avvolto

Polpo alla Luciana

Quaglie con porcini

Rotolo di vitello con le noci

Salmone marinato al forno

Sarde i saor

Scaloppine al vino bianco

Scaloppine ai peperoni

Scaloppine alla Perugina

Scaloppine di manzo ai capperi

Scaloppine di tacchino con crema di basilico

Scaloppine in rosa

Seppie con piselli

Seppioline con carciofi

Seppie in teglia

Sogliola alla mugnaia

Spalla di agnello agli aromi

Spezzatino di capriolo con funghi e polenta taragna

Spezzatino di Manzo con piselli

Spiedini di carne fantasia

Spiedini di pesce

Spiedini di verdure grigliate

Stinco di maiale al forno con patate

Stinchi di maiale con i funghi

Stinco di vitello al forno

Straccetti di pollo

Strudel di maiale con mele al marsala

Tacchino al marsala

Tagliata al balsamico

Tagliata con cipolle in agrodolce

Tartare di manzo

Tartare mediterranea di spada

Torta rustica salata

Trippa (büseca) alla Brianzola

Vitello alla besciamella