PREMESSA

 

 

 

Una giornata di sole, un posto all’aria aperta, in collina, in riva a un lago o a un fiume, o anche semplicemente un’aia o un cortile; un gruppo di amici o la tua famiglia stessa, apri la cesta o lo zaino e prendi una salsiccia, ti guardi in giro e ….cerchi un fuoco, o anche semplicemente dei legni e quattro sassi per fare crogiuolo, e un bastoncino per reggere la salsiccia sulla fiamma, e mentre la cuoci …ne assapori gia’ il gusto!

Tutto semplice? Non credo sia proprio cosi, pensare a una grigliata all’aria aperta affascina sempre, per tutto quello che comporta, il Posto, Le Persone, i Cibi, “IL Barbecue”.

 

Proviamo a scoprire assieme questo modo di cucinare , magari un po misterioso, se non lo si conosce, ma certamente affascinante e che puo’ dare tantissime soddisfazioni a chi si cimenta con  un “Barbecue o una Griglia”.

  09-09-2009