Home

Vini

PREMESSA

Regole generali per l'abbinamento

- Aglanico del Volture

- Albugnano

- Alezio rosso

- Alghero Cagnulari

- Alghero Sauvignon

- Alghero Vermentino frizzante

- Alto Adige Cabernet (Franc/Sauvignon)

- Alto Adige Cabernet

- Alto Adige Merlot

- Alto Adige Pinot Nero Riserva

- Alto Adige Schiava Grigia

- Amarone della Valpolicella

- Anghelu Ruju

- Aprilia Sangiovese

- Arnad Montjovet

- Asti spumante

- Avvoltore

- Barbaresco

- Barbera d'Alba

- Barbera d'Asti

- Barbera del Monferrato

- Barbera dell'Oltrepo Pavese

- Bardolino superiore

- Barolo

- Bianco di Custozza

- Bianco di Pitigliano

- Biferno Bianco

- Biferno Rosso

- Blgheri Bianco

- Bolgheri Rosso

- Bonarda dell'Otrepo Pavese

- Botticino

- Bracchetto bd'Acqui

- Breganze Chardonnay

- Breganze Rosso

- Brunello di Montalcino

- Campi Flegrei Rosso

- Campidano di Ferralba

- Cannonau di Sardegna Rosato

- Cannonau di Sardegna

- Capri Bianco

- Carantan

- Carema

- Carignano del Sulcis Rosso Superiore

- Carmignano

- Cartizze Conegliano Valdobbiadene

- Castel del Monte Rosato

- Castel del Monte Rosso

- Castel San Lorenzo Barbera

- Castel Tagliolo

- Castelli Romani Rosso

- Castelli Romani

- Cerasuolo d'Abruzzo

- Cerasuolo del Piave

- Cerasuolo di Vittoria

- Cesanese del Piglio

- Chianti Classico

- Chianti dei Colli Fiorentini

- Chianti

- Ciro Bianco

- Ciro Rosso

- Colli di Luni Vermentino

- Colli Euganei Bianco Secco

- Colli Orientali del Friuli Verduzzo

- Collio Goriziano Pinot Bianco

- Collio Goriziano Pinot Grigio

- Conero

- Contessa Entellina Bianco

- Contessa Entellina Rosso

- Controguerra Chardonnay

- Cortese dei Gavi

- Corvina Veronese

- Dolcetto d'Alba

- Erbaluce di Caluso

- Etna Bianco

- Falanghina

- Fara

- Franciacorta Bianco

- Franciacorta Rosso

- Franciacorta

- Frascati

- Freisa d'Asti Spumante

- Freisa

- Gattinara

- Ghemme

- Greco di Tufo

- Grignolino del Monferrato Casalese

- Grignolino d'Asti

- Grumello (Valtellina Superiore)

- Inferno (sottozona Valtellina Superiore)

- Ischia Bianco

- Ischia Rosso

- Isonzo Pinot Grigio

- Lago di Caldaro

- Lagrein Riserva

- Lambrusco di Sorbara Frizzante

- Locorotondo

- Lugana

- Malvasia di Casorzo d'Asti Spumante

- Marsala

- Marzemino

- Merlot del Trentino-Alto Adige

- Merlot del Veneto

- Montepulciano d'Abruzzo

- Morellino di Scansano

- Moscato d'Asti Spumante

- Moscato di Pantelleria

- Muller Thurgau

- Nebbiolo d'Alba

- Nero d'Avola

- Nipozzano

- Oltrepo Pavese Pinot Grigio

- Oltrepo Pavese Pinot Nero

- Oltrepo Pavese Riesling Renano

- Orvieto Abboccato

- Orvieto

- Penisola Sorrentina

- Pramaggiore Cabernet

- Prosecco di Conegliano

- Ramandolo

- Ravello Rosso

- Recioto Amarone

- Refosco dal Peduncolo Rosso

- Regaleali Bianco

- Riviera del Garda Chiaretto

- Riviera del Garda Rosso

- Roero Arneis

- Roero

- Rosato del Salento

- Rossese di Dolceacqua

- Rosso Conero

- Rosso di Chambave

- Rosso Piceno

- Rubini di Cantavenna

- Sagrantino di Montefalco

- Salopaca Rosso

- San Severo Bianco

- San Severo Rosato

- San Severo Rosso

- Sangiovese dei colli Pesaresi

- Sangiovese di Romagna

- Santa Maddalena

- Sauvignon del Collio

- Savuto

- Sforzato di Valtellina

- Sizzano

- Soave Superiore

- Taurasi

- Terlano

- Teroldego Rotaliano

- Tocai di Lison

- Tocai di San Martino della Battaglia

- Torgiano  Bianco

- Torgiano Rosso

- Traminer Aromatico del Trentino

- Trentino Cabernet

- Trentino Riesling Italico

- Valcaleppio Rosso

- Valpolicella Superiore

- Valtellina Sassella

- Velletri Bianco

- Velletri Rosso

- Verdicchio dei Castelli di Jesi

-Vermentino  di Gallura

- Vernaccia di Oristano

- Vernaccia di San Giminiano

- Vespaiolo di Breganze

- Vin Santo del Trentino

- Vin Santo